Рядышком
Просто так ... плечом к плечу,
Не столкнуться даже взглядом,
Не зажечь в зрачках свечу,
Рядышком не значит вместе,
Все смотрю на твой висок,
Вот еще один на месте
Поседевший волосок,
Рядышком не значит снова
И не значит, что опять,
Не сказать, что я ... готова,
Не готова ... не сказать,
Рядышком не значить сразу
И не значит навсегда,
Вдребезги разбилась фраза
От касания ... плеча.
Свидетельство о публикации №110012202188
Тамара Маташова 01.02.2015 10:37 Заявить о нарушении