Старый дворик
Осень листьями скрыла тропинки.
Между луж на асфальте белеют
Цифры "классов". Девчонка-тростинка -
Две косички завязаны бантом,
Форма в складку, передничек черный...
Скачет детство мое по квадратам,
Позабыв обо всем, увлеченно.
Ранец брошен к ступеням подъезда,
Рядом дремлет бездомная кошка.
Не вернуться назад - нет проезда,
Нет лазейки - лишь память о прошлом...
Жгут в кострах облетевшие листья,
Не меняется старенький дворик...
Но другие играют артисты
В старой пьесе знакомые роли...
Свидетельство о публикации №110012200217
Вер, ты меня пугаешь - второй раз угадала. Или надо стиль менять, или ты слишком хорошо меня знаешь:)
Веник Каменский 18.02.2013 19:48 Заявить о нарушении
Вера Да Юра 18.02.2013 22:18 Заявить о нарушении