В каком из апрелей
Тают в вуалевых кружевах.
Где вы ударницы и отличницы
В провоцировавших бантах?
Где-то на свалках ваши портфели.
Слава им за безликий дизайн.
Нет, не припомнить в каком из апрелей
Тени притронулись к вашим глазам.
Свидетельство о публикации №110012202145