От настурции

Настурция пахнет лаской,
Сказкой томного лета,
Она наполнена краской
Солнечного портрета.

Настурции нежный трепет
Песнь тебе напевает…
Послушай, может быть это
Она о тебе мечтает!..


10.03.90.


Рецензии