очевидно..
разгадывать загадки,
и удивляться очевидным вещам.
Когда ты улыбаешься,
говоришь-всё смешно, всё смешно,
то я тоже смешон как всегда.
И мне даже не грустно, поверь.
Ведь это ты вдруг как в реку
погружаешься в чувства,
и ловишь секунды,
которых так много.
А все вещи лежат на поверхности дней.
И всё так очевидно, поверь мне.
Свидетельство о публикации №110012202132
Виртуальный Странник 24.01.2010 13:10 Заявить о нарушении
Алексей Андреевич Хованский 24.01.2010 13:12 Заявить о нарушении
Виртуальный Странник 24.01.2010 13:43 Заявить о нарушении