Pro красивых
Крутит, петляя, стезя.
Это ещё хорошо, что красивых
Шлёт мне в подружки-друзья.
Ивы да речка – криво и косо:
Сосны, а выше дымок.
Умных-красивых – в этом и фокус –
Я бы иначе не смог.
Самых красивых. Вот они – слайды:
Щёлкает, где-то хрустит.
Самых красивых шли, как и слал ты,
Но по сердцам не части.
Свидетельство о публикации №110012202081