Милая мама
(ссылки на исполнение песен также расположены внизу главной страницы)
http://www.realmusic.ru/boriska
Куплет 1.
Мать качает дитя на хрупких руках,
Напевает песню о светлых мечтах.
По головушке гладит сладкую дочь,
День погожий уйдет в тихую ночь.
Пролетят быстро часы и минуты.
Взрослеют дети, а следом и внуки.
В день рождения, мама, ты не одна
С тобою рядом большая семья.
Припев:
Милая мама, милая мама моя ....
Милая мама, милая мама моя ....
Куплет 2.
Знаю, милая, ты ночами не спишь
Беспокоишься часто, порою грустишь.
Я хочу пожелать здоровья тебе,
Улыбку дарить коварной судьбе.
В день рождения, мама, ты не грусти
Поскорее проблемы все пропусти.
В день рождения, мама, ты не одна
С тобою рядом большая семья.
Припев:
Милая мама, милая мама моя ....
Милая мама, милая мама моя ....
На фото - моя мама, 16 лет
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110012202080