Любая игра - это ложь изначально...

    15.07.04
Любая игра – это ложь изначально,
Но это и правда, как анекдот.
Что было открыто - всего есть начало,
Всему есть конец в мире снов.
Иллюзия эта в тумане растает,
Иллюзия то, что вокруг...
А Истина то, что всегда нерушимо,
Останется в мире миров.


Рецензии