Вся эта игра обернулась жизнью...

      15.07.04
Вся эта игра обернулась жизнью...
Пусть будет игра, но есть Истина в ней.
Играйте, играйте… но знаю, Всевышний -
Всю эту игру превратит в волшебство!
Тогда Вы в реальности всё ощутите,
Что было игрою, станет жизнью для Вас.
Качели, качели... а зеркало Небо,
Крылатый Кентавр – парадоксов печать.


Рецензии