Кабацкая

Вот сижу в кабаке я, нетрезвый слегка...
Эй, приятель! Налей мне вина!
Всю неделю пахал от звонка до звонка,
А сегодня напьюсь допьяна.

(последние 2 строки повторяются)

В том, что я пропиваю здесь свой капитал,
Виновата девчонка одна:
Всю неделю ей зря комплименты шептал,
А сегодня напьюсь допьяна.

Воет вьюга за дверью, крепчает мороз,
В небе сияет луна.
На луну всю неделю глядел я до слез,
А сегодня напьюсь допьяна.

За луну и любовь подниму я бокал,
За душой денег нет ни хрена.
На зарплату свою я неделю гулял,
А сегодня напьюсь допьяна.


Рецензии
Услышать песню можно здесь: http://hisimel.ucoz.ru

Елена Хисимэль Вологодская   03.05.2015 11:54     Заявить о нарушении