Для Вас есть игра?
Для вас есть игра?
Для меня есть реальность!
Виртуальность миров
И айсберга пламя.
То жжёт, а то жалит
И падать с вершины,
И к звёздам лететь.
В потоке всех слов -
Вы снова ребёнок,
Вы снова учитель,
Вы гений и света и тьмы.
Всё выдержать снова
И жить умирая -
То рай, а то ад,
Является здесь...
Но знала всегда,
Что путь к Абсолюту
Лежит через пропасть...
Свидетельство о публикации №110012202008