Не пишите 2. 0
Головой на пригорок луга и поля
Ах, графиня, поверьте Ваше светлое имя
На душистом покосе с борта корабля
А я лягу прилягу в Истамбуле турецком
Без любви и без славы на высокий курган
А усталые руки изболевшему сердцу
Чтоб проститься с Отчизной пусть накроет туман
Не пишите мне писем надо мною березы
Тихой лаской милуйте орденов и погон
я свободно раскину Ваше светлое имя
А ногами в долину был так страстно влюблён
Свидетельство о публикации №110012201964
Лорд Брайтон 27.01.2010 15:26 Заявить о нарушении
надо еще прочитать
Батистута 27.01.2010 21:19 Заявить о нарушении