Молитва

 12.07.04
О, Господи! Дай силы не упасть
На чуждой мне планете
Мне выбор не оставил Ты –
Я снова здесь по Воле, по Твоей,
Чтобы исправить страшную нелепость?!
Хочу гореть в огне твоей Любви
Тонуть в глазах любимых
Словно в океане искупаться!
Хочу услышать шёпот – “Я с Тобой!..”
И голосом Его в блаженстве растворяться
И чувствовать, и падать вновь и вновь в Его объятья!
О, мой Господь! Ты для того мне подарил Любовь!
Чтоб к небесам нам вместе подниматься!?!


Рецензии