БольNO

Скажи правду и уходи,
Забирай все мои желания.
Я тебе промолчу:"Подожди!"
Быть сильнее - моё оправдание.

Мой тонометр просто затих,
Пальцы нервные ищут заряда.
Ты любил не меня - просто штрих.
Мы любили...а больше не надо.

Поиск смысла закончился тут-
Между первым и третьим снарядом.
Будем верить, что скоро найдут
Витамины от вируса "Рядом".

При распитьи хмельного красного,
Мозг забудет, что значит "больно".
Ничего в этом нет страшного.
Ты ушёл...Я жива...Вольно...


Рецензии
"Я на тебе как на войне" (с)

Ямщиков Сергей   02.02.2010 01:01     Заявить о нарушении