Мужчину женщина творит
Как скульптор лепит изваяние,
Поэта муза вдохновит,
Творить мужчин – ее призвание.
На подвиг мужа вдохновит,
Любимый ей звезду достанет,
Детей мужчине народит,
Жилище с ней уютней станет.
Внутри семьи ее удел,
Пред мужем бабочкой порхает.
А Он выходит за предел,
Её желанья исполняет.
Все, что снаружи – то внутри,
Мужчина с женщиной едины.
Когда гармония в семье,
Тогда она неразрушима.
Чтоб муж служил своей семье,
Жена должна служить мужчине.
Тогда, как чаша полон Дом,
Да будет ТАК вовек отныне.
Когда ж ребенок во главе,
А муж забыт и не ухожен,
Проблем начало в той семье.
Ох, Жёны, будьте осторожны!
Когда ты Мать, но не Жена,
Любовницу забыв, в помине,
Расстроится семьи Струна,
И не чему служить мужчине.
Он отдыхать пойдет не в Дом,
В том Доме про него забыли.
Желаний не исполнит Он
Твоих, исполнит он чужие.
Начнет искать на стороне,
Кто приласкает, приголубит,
А, может, истина в Вине?!...
Служить семье совсем забудет.
Жена, храни очаг семьи,
В тебе вся мудрость поколений.
Откройся ей, используй всё
Своё искусство обольщения.
И зазвучит семьи Струна,
Прольется музыкой красивой.
Увидит Муж, что ты – Жена,
Наполнит Дом своею Силой.
Свидетельство о публикации №110012201947
И каждый - половинки сотворец. Любовь венчает.
Хорошая жена усердием творит - супруга.
А верный муж её боготворит, души не чает.
Маргарита Арлянская 18.12.2011 10:49 Заявить о нарушении
Именно это я и подразумевал ,когда писал.
У вас получилось кратко, красиво и в точку!
С теплом, Олег.
Олег Есаулков 18.12.2011 11:12 Заявить о нарушении