Образ всеобщей души

От изгиба ресниц тень по щеке моей в темноте… Захотелось забыть о тебе. Синим разрисовывать клавиши, чтобы пальцы потом не отмыть. Тишиной заболеть, чтобы дальше, обо всем на свете забыть…
  Продырявить насквозь своё тело иглой, и балетную пачку на себя нацепить… волосы не чесать, забить…  и размазать с губ черно, красным по лицу, отдавая себя в руки слепому творцу! Я образ всеобщей души… хочется кидать ножи, разрывая полосатые и клетчатые гетры в прах, танцую балет, в стрипах на ногах… в кровь, в боль… сама с собой.
Ты вырезаешь стекло, я бью зеркала. Ты здесь уже давно, я недавно сюда забрела, налюбоваться вашими мрачными – «нет»… посвятить тебе книгу, умирая сказать «Привет»…
Надышаться воздухом перед концом. Эта жизнь мой обычный бэд трип. Я люблю испугаться!  Воздух забит белыми мухами с телеэкранов и бьет меня так, на вкус, пахнет также… электрическим, свежим запахом пыли… ну вот. Совсем далеко зашли.. любовь превратилась в бесполезную пленку, засветившуюся, попавшую в руки не к мастеру и даже не к любителю… и теперь не нужна!!! Пылится на полке к тебе, очень звонко… приплыли…
Вырезай своё стекло, я  буду бить зеркала, а эта любовь сгниет под покровом шума, слез и дерьма!!!


Рецензии