Подростковое
Захлопнута дверь и потерян ключ.
Кончилось, кончилось, кончилось детство!
Откройте, я в детство хочу..
Стучусь, а за дверью темно и тихо...
Новое платье еще у портнихи,
Старое - коротко... колени остры...
Лоскут бы на плечи какой-нибудь пестрый...
***
Свидетельство о публикации №110012201742