Смешав с реальностью туманный полусон

Порой скользя
на жизни вираже,
когда она с лихвой
ветров отмерит,
мы сказку создаем
в своей душе,
чтоб искренне самим
в нее поверить.
И этой верой
в самый черный час,
от тьмы отчаянья
удерживая душу,
вдруг понимаем:
сказка - не для нас,
но силы нет
иллюзию разрушить.
Смешав с реальностью
туманный полусон,
хоть зная, что не будет
все, как прежде...
мы тянемся,
чуть сдерживая стон...
к соломинке
угаснувшей надежды...
И все равно нам -
лето иль зима,
вальс листопадный
иль капели с крыши...-
Живем мечтой,
чтоб не сойти с ума...
Хоть тот, кто дорог,
больше нас не слышит...
И как ни больно,
сердце не закрыть,
в отчаяньи фантомы
все разрушив,
без веры в чудо
очень трудно жить,
ведь мы в нее
вплетаем свою душу...
      
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.