На вершине горы

Под первые солнца лучи
Я сяду на самой вершине,
И смело я вниз посмотрю,
И правду узнаю я в мире -

Откроюсь я миру всему,
Навстречу свободе и ветру.
Закрою глаза и пойму,
Что место моё - рядом где-то.

Почувствую запах росы
И запах открытого неба,
И рядом со мной будешь ты,
Как ангел – хранитель ответа.

Ответа на то, что свободна,
Ответа на то, что жива.
И тихой улыбкой рассвета
Разбудишь ты нежно меня.

Открою глаза я навстречу
Судьбе и важнейшей мечте.
Я знаю, что счастье здесь рядом,
Ведь счастье лишь только во мне…


Рецензии