***

Если Адам с Земли достал до Неба
То мы поймём размер его ребра
А из ребра – женою стала Ева
И Ева жизнь детям Земли дала.

А жизнь есть Свет. До ныне Свет нам светит
И не охватит Тьма возникший Свет
Но что есть Свет? Наука не ответит
Ибо она есть Тьма, в ней Света нет.

Есть фараон как образ истукана
Есть камень, и тот, кто его  пустил
Не терпит Он бесчестья и обмана
Христос за это жизнью заплатил.


Рецензии