По-любому
Телефоны отключит, мечты - чтобы не было их.
Я от скуки скорей научусь читать по глазам,
Чем не будет бросать меня в дрожь ветер слов твоих.
Я скорее поэтом не стану и брошу курить
И забуду минуты, сотру на всех таймерах счёт...
Знаешь, я не могу. Постараюсь тебя не любить.
Или буду любить. По-любому один из нас врёт.
Свидетельство о публикации №110012201665