Нескончаемый путь

Когда он кончится, тот путь,
что завершит собой века?
На нём назад не повернуть,
на нём всегда – издалека.

О Лета, тёмная река...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
      "Земная Лета" Холст, масло


Рецензии
Течет спокойно Лета с синею туфлёй,
Еще пишу, однако, я живой...

Светочка-Светлана   22.01.2010 13:12     Заявить о нарушении