Юбилей моих стихов
Стихов я написала триста.
Пишу не только для друзей,
Но и для тех, кто знаком лично.
Я посылаю всем стихи.
На форум, в группы и в Стихи.ру.
Не так они , уж, и плохИ,
Несу я слово всему Миру.
Меня читают во всем Мире-
И в вашей маленькой квартире,
В Америке, в России, в Измаиле.
На это меня Бог благословил.
22/01/10
Свидетельство о публикации №110012201618