Перекрестки

Я еще умею петь
И могу все лучше слышать.
Карандаш в моей руке
Сам тихонько что-то пишет,

А когда, закрыв глаза,
Я вдруг ясно вижу море,
Очень хочется сказать:
Я свободен. Я – свободен.

Все идет своим путем,
Мой  - все шире и длиннее.
Хорошо, что стало так –
Это значит быть мудрее.

В пелене случайных фраз
Проявились блики смыслов:
Зов дороги не угас,
Но она вдруг стала жизнью.

Завивается в спираль
Событийная кривая,
И спокойные глаза,
Улыбаясь, наблюдают,

Как петляет в облаках,
Поднимаясь понемногу,
Восходящая тропа
От рождения до бога.


Рецензии
Не знаю, где ты живёшь, а меня, вот, в Сочи занесло. Так офигенно смотреть на море! Особенно НА ЛЕТНИЙ ЗАКАТ! Твой стих-СУПЕР!

Нэд   22.08.2011 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.