Безумный Рабочий День

Она всё говорит:
кухня, рыбки в аквариуме,
школа, муж,
ночные клубы, маникюр,
диета, причёски,
шмотки.
Без остановок.

Рассказывает
свои сны.

Что за дерьмо!?
Кажется,
я схожу с ума,
но она продолжает
трахать мой мозг.
Говорит.
Говорит.
Говорит.

Иногда
я ненавижу женщин.
По крайней мере, таких.

Ладно,
через несколько часов
рабочий день кончится,
и я смогу
как следует запить
всё это.

Интересно,
какова она
в постели?..


Рецензии