И любовь по капле перестанешь выжимать

Где  тобой обещанное счастье на всегда?
И любовь и страсть которой нет?
В интервале от меня пройдут твои года!
Там и радость и любовь и солнца свет .
Может и поймешь потом наверное
И любовь по капле перестанешь выжимать .
Только на душе пока что скверно !
Обещания надо выполнять !


Рецензии
обещаем в слепоте любви, рвем надежды и сомненья стынут..А всего то, надо лишь любить, а не обещать когда сердца остынут..

Катеринка Ворошилова   22.01.2010 07:09     Заявить о нарушении