Но сквозь слезки... мы улыбаемся...
Но скажу Вам ...всегда прекрасными...
И сквозь слезки ..мы улыбаемся...
Вновь страдаем..и вновь влюбляемся....
А как влюбимся...так раскроемся....
Не ответят нам..мы расстроимся....
Но сквозь слезки... мы улыбаемся...
Вновь страдаем ..и вновь влюбляемся!!!!
Свидетельство о публикации №110012201523