п

Лучше идти и не оглядываться
Не наткнёшься на столб придорожный
Понимать нужное, видеть ложных и ложное.
Разгонись и лети! как листья шелестят под ногами
Будет шелестеть шёпот Ангела, слышать начнёшь с годами.
Куда деться от себя, и кто вообще я, в зеркале я
Или я это то что внутри меня..
Распишись мне на облаке моём,
Не сотру, не стереть никому..я с тобой,
Ты со мной, значит мы уже вдвоём,
Если надо уйдём, если хочешь споём.
Поведуй миру о том, что происходит с ним
И что произойдёт..или не надо..
С ума сойдёт..уже..
Безумный мир, забавно так звучит..
И что такое мир, похоже он давно убит..
Нити дорожных покрытий,
Агенты под прикрытием,
Раскуренная молодёжь, убитая безвыходностью,
Запертая в клетке, дышит алкоголем и безысходностью.
И в то же время праздник каждый день,
Да и вообще всё классно, ты ааааще о чём олень!?..=)


Рецензии