пепел слов
ПЕПЕЛ СЛОВ ПЬЯНЫЙ ВЕТЕР УНЁС
РАССВЕТ ВРЕМЯ ПЕСОК ГОНИТ ПРОЧЬ
НА ПОДУШКЕ ИЗ ЖЕМЧУГА СЛЁЗ
ЕЩЁ ТЕПЛИТСЯ ВЗДОХ НА РУКЕ
БАРХАТ ГУБ В ОЖИДАНИИ ЗАСТЫЛ
ИЩУ ИМЯ ТВОЁ НА ПЕСКЕ
ЧТО ВОЛНою ЗАБЫТОЮ СМЫЛ
СПИТ АМУР В ВОДОСТОЧНОЙ ТРУБЕ
СНОВА В СЕРДЦЕ ТВОЁ НЕ ПОПАЛ…
Я К ЧЕРТЯМ ЭТОТ МИР БЫ ПРОДАЛ
ЧТОБ ЕЩЁ РАЗ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ…
Свидетельство о публикации №110012201416