Полет во сне

                Я до сих пор,во сне,летаю.
                Парю я там,под облоками.
                Летаю я,то тут,то там.
                По всем,полям.
                По всем,лугам.
                И там я,горы покоряю.
                Во сне,над ними,я летаю.


Рецензии