XX век...
позади
груженной иль пустой
телеги -
о том и спорить даже
нехер -
...веками ставят
впереди!
И всё же в голову
взбрело
кому то обдурить саму
природу
и чудо это продавать
народу!
XX век... Всем -
повезло,
что "Запорожец" канул
в лету.
:)
Свидетельство о публикации №110012201391