Без прописки
Без бумажки ты какашка.
Понаделали препятствий,
Так мурлыкай словно киска.
И не думай, жизнь что тяжка.
Без бумажки ты говяжка.
Без прописьки ты сосиська.
От того и жизнь тут тяжка,
И мурлыкаешь, как киська.
Свидетельство о публикации №110012201362