Подружка

              У меня была,подружка.
              Я цветочки,ей дарил.
              На трех калесном,велосипеде.
              Она катала,каждый день.
              Сижу,за руль,держусь я,крепко.
              Она толкает,по чуть_чуть.
              И во дворе,меня катает.
              Конфеткой даже,угощает.
              И каждый день,со мной играет.
              На мне одежду,попровляет.
              Моя подружка,во дворе.
              Наташа Щедрина,играет.
              И Я опять,бегу играть.
              Наташа,ждет меня,опять.


Рецензии