Без названия
Не бледнея цветом каждым днём,
Буду сниться даже после смерти
Я стихов серебряным дождём.
Я росою утренней ромашки
О себе напомню косарю,
Я девчонку в кофте нараспашку
Увлеку в вечернюю зарю,
Я продолжу пышною сиренью
Пахнуть летом в сквере городском,
Я наполню соловьиным пеньем,
В окна залетая, каждый дом…
Мысли вслух. Мечтания пустые.
Только я, отталкивая прах,
Продолжаю ставить запятые,
Вместо точек,
В мыслях и стихах.
Свидетельство о публикации №110012201288
Спасибо!С Уважением.Светлана.
Фома Фёдорова 25.01.2010 20:38 Заявить о нарушении