Ланч-басня

Однажды
Завсегдатаи  мусорного бака
Вороны, воробьи, бездомная сабака,
Пропитых пара рож
И бомж
На ланч, откушать только собрались
Откуда не возмись - мусоровоз.
Весь завтрак взял да и увез.
      Вопрос:
С кого ж спросить за униженье
И грубое к животным обращенье?

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии