Писака, чтобы засветиться...
"КОРПОРАЦИЯ ВАНЯ ГРОЗНЫЙ енд КОМПАНИ проводит
КОНКУРС "Любовь! Любовь! Любовь!" "
==================================================
Писака,чтобы засветиться,
В кружок свой заманить стремится,
Бросая лОхам кость-забаву,
Срубает баллы на халяву!
Твой Чёрный Список
Свидетельство о публикации №110012201167
Меч Справедливости 02.05.2010 22:06 Заявить о нарушении