Раскрываю объятья

Раскрываю объятья
Для тебя и для всех
И венчаньем заняться
Это вовсе не грех.
Забываю печаль и обиды,
Вспоминаю радость мечты,
И уже ничего мне не видно,
Предо мной только люди и ты.

Я встаю на колени,
Лбом прикасаюсь к Земле,
И я знаю, что мне ты ответишь,
Раскрывая объятья во мгле.
Чертыхнётесь все, и ты, и люди,
Трепет пронесётся в тишине,
Когда схватите то блюдо,
Что готовилось во мне.

И мне будет не обидно,
Что общаясь с тишиной,
Хорошо мне будет видно,
Как плюётесь за моей спиной.
Я забыл обиду и печаль,
И не буду никого винить,
Я пришёл сюда, оставив Даль,
Вопреки чтоб вас любить.


Рецензии