Чтобы были наружу швы
Скажи мне, что я дурак, и заткни мне рот.
Мне важно узнать, как я подбираю слова,
Мне нужно продумать каждый ответный ход.
Нас вырастило – увы – поколение тех,
Кто гнулся, не будучи гибким – учили так.
Они вызывают в нас только едкий смех,
Да только, прости, это может каждый дурак –
Взять «минус» и превратить его тупо в «плюс»,
Рубашку надеть, чтобы были наружу швы,
Узнать всю линейку – от спермы до спирта – на вкус…
А дальше что делать – а чёрт его знает, увы.
Курить сигаретку, ведя беседу о том,
Что мир так говнян, так неистово, знаешь, дерьмов…
Вот только скажи, что ты будешь делать потом,
Герой бурных сцен и бурных юных умов.
Родители наши не знали, чего им ждать,
А нам с тобой невдомек, за кого стоим,
И против кого протест – нам забыли сказать.
Так где ж доказательства, что мы порвали с былым?
Свидетельство о публикации №110012201107