Моя нежная Пери
И наверное поздно о завтрашнем дне.
Только ты мне наверное сможешь помочь
Утопить глупый страх и надежду в вине.
Дуло в зубы, курок, или бритвой по коже,
Кромка крыши, петля, две минуты до цели.
Не согнуть, так сломать, не сломать - уничтожить,
Как всегда в твоей власти, моя нежная Пери.
Свидетельство о публикации №110012200011
Кристиан Дмарк 24.01.2010 12:03 Заявить о нарушении
С уважением, Самаэл
Моргот Эл Самаэл 26.01.2010 22:22 Заявить о нарушении