верьте

я- ветер
порывистый, свежий, прохладный
я море
глубокое, нежное, с тайной
я как солнце
горяча, далека одинока
словно птица
лечу над бездной жестокой.

я оставила скупость
полюбила всем сердцем
и любовь согревает вас
через открытые дверцы
души моей
верьте!


Рецензии
Верим и не сомневаемся!:))) Очень хорошо!

С уважением!

Владимир Мугинов   22.01.2010 04:55     Заявить о нарушении