Ну, что там за чертой?
Мне скептики кричат: «Да нет там ничего!
На атомы тебя распотрошит планета…
Душа уйдет в забвенье, а организм – в гнилье».
А вдруг я появлюсь? Пусть облаком, пусть светом,
Пусть отзвуком грозы, пусть шепотом дорог...
А вдруг я поселюсь? В том сердце или в этом...
И заверну в любовь того, кто так продрог!
Ну почему нет веры? Зачем все упростили?
Ведь сказки и легенды не выдумал народ.
Мы тратим в заблужденьях все мысли и все силы,
Пока не станем, слабые, у Праведных Ворот.
И будет выбор прост, и будет продолженье…
И чистые сердца вновь чашу изопьют.
Любовь и жизнь для нас, как вечное скольженье,
Захватывает дух на несколько минут!
22.01.10 Айрин
Свидетельство о публикации №110012201044
Обнадёживающее стихотворение. Хороша философия!
Удачи!
Любовь Черноок 24.03.2015 23:16 Заявить о нарушении
Ирина Айрин Ковалева 25.03.2015 00:06 Заявить о нарушении