Бдения полуночные...
Утром - дожди осенние.
Ты моё одиночество,
Ты моё вдохновение...
Не уберу со лба значки -
Метки тоски по скрытому:
Крыльями белой бабочки
Через окно разбитое
Ластится к небу низкому
Сердце, чаруя пластикой,
Молится, хочет выстоять -
Ластится к небу, ластится.
В выси подняться хочется,
Дальше - по настроению.
Ты - моё одиночество.
Ты - моё вдохновение.
Свидетельство о публикации №110012100991