Ощущаю

Я обман зрения
и остальных четырёх,
мираж, подвластный
одному шестому чувству.
Радужный мыльный пузырь,
способный удивлять
контрастами рисунков.
Легко касаюсь
и оставляю иллюзорные следы,
ни к чему не привыкаю,
собирая мир на свою оболочку.
Когда-нибудь она лопнет,
но я не исчезну:
я то, что между.
Во мне нет ничего,
только я не пустышка.
Вбирая жизнь в свои недра,
ощущаю себя Пустотой.


Рецензии