мы давно разобрались со всем

мы давно разобрались со всем.
на мозги мне не следует капать.
уходи, уходи насовсем.
ты ещё не закончила плакать?

ты ещё не забыла себя?
а меня изначально забыла.
нам с тобою вдвоём не судьба.
если вместе, то это - могила.

мы давно разобрались с душой.
я живу, а твоя - ледяная.
попрощавшись однажды с мечтой,
попытайся начать всё не с края.


Рецензии