Рубашка

Люблю я старую, свою рубашку
С коротким рукавом и в клеточку она
Похожая на промокашку
И по фасону не определена
Уютна как халат махровый
И не видать мне жизни без нее
Отказываюсь от предложения покупки новой
Пусть говорят что старая, вранье!
В бою не равном, смертном
Ее как приз отвоевал
Но до сих пор желанием твоим заветным
Быстрее что бы я ее порвал!


Рецензии
я бы тоже от такой рубашки не отказался :)

Илья Орлов 2   11.02.2010 16:12     Заявить о нарушении
купи :)

Ластик   11.02.2010 23:01   Заявить о нарушении