Твой Петербург
Скучаю в эскалаторах метро,
Стою на перекрестках средь людей
В надежде разглядеть твоё пальто.
Непокоренный, странный, неземной,
В объятиях свинцовой синевы...
Увидишь ли что за твоей спиной
Я призрачно шагаю вдоль Невы?
Свидетельство о публикации №110012109077
Обнимаю,
Твоя
Елена Талленика 27.09.2010 09:48 Заявить о нарушении