Для Tojvo. Номер 1
Осенний дождь звенит в ночи монисто,
Лукавит слух цыганским серебром,
Не спится вновь…
Тревожит кровь мою опять игристо
Полночных капель тонкий перезвон.
(C) Tojvo, 14.09.09
Осенний дождь... А я опять гуляю,
Душою чист и сердцем вечно юн,
И даже в грохоте последнего трамвая
Я слышу перебор цыганских струн.
14.09.2009
Свидетельство о публикации №110012109036