Все в твоей жизни будет...

Маленькой ,задорной, прикольной девочке Маше посвящается)))


Все в твоей жизни будет,
Будет весна и апрель,
В переплетении судеб,
Голосу сердца поверь.
Сердце твое услышит,
По интонации слов,
Кто тебе грубо фальшивит,
А кто тебе шепчет любовь.
Будут еще дороги,
Будешь вершины брать,
Будешь не очень многим,
Душу свою открывать.
Будут еще ошибки,
И капать слезинки из глаз,
Будешь сиять улыбкой,
Тысячу, тысячу раз.
Будут хмельные рассветы,
Песни чуть-чуть невпопад,
Будет ласкать тебя лето,
Будет кружить снегопад.
Все в твоей жизни будет,
Будет январь и зима,
В переплетение судеб,
Вплетаешься ты сама.


Рецензии