посвящение

Поэт хороший, критик он что надо,
Ответственный отец и добрый дед,
Элегию напишет и балладу,
Такой талант не топится в воде.

Пивных дел мастер знает толк и в чае
Родных просторов хвалит он пейзаж
Его везде искуссность отличает,
Красивый слог и тайны антураж.
Речь льется чисто, смело и вольготно
А мысль всегда услада для души.
Строка любая в лозунги пригодна
Его рассказы очень хороши.
Надеюсь, я дойду до тех вершин!


Рецензии