Ты не помнишь...

                Спасибо А...

Ты помнишь, поцелуй, что первым был…
И те слова, что ты мне говорил…
И чувства те, что просто отдавал…
Решение твое, что тверже, чем металл…

Ты помнишь, звон колоколов…
И веру вечную в любовь…
И голубые облака…
И клятву, что любовь крепка…

Ты помнишь, чистоту воды…
Закаты светлые черты…
Объятья теплых, нежных рук…
И сладкое касанье губ…
                ... Но ты забыл...
                Я все равно,
                Люблю тебя...
                Люблю давно...


Рецензии